( ... Товаров )
Интернет-магазин Сумочка
Вы находитесь: Главная » НОВОСТИ » Модные цвета осень-зима 2013-2014 г.
Понедельник, 23 Окт 2017

Хочешь сделать заказ? Звони!    (095) 946-48-22    (068) 345-69-33

Модные цвета осень-зима 2013-2014 г.

Модные цвета осень-зима 2013-2014 г.

Цветовая гамма цветов этого сезона будет достаточно обширна. Проведем небольшую экскурсию по палитре цветов осенне-зимнего сезона 2013-2014.

Хотелось бы отметить, что традиционно одно из самых популярных мест в красках сезона 2013-2014 занимает классический черный цвет одежды. Он безусловно самый практичный, обладает строгостью и элегантностью, а также помогает, как подчеркнуть фигуру, так и скрыть недостатки. В этом сезоне особенно модными будут изделия из черной кожи.

Все же не менее актуальным цветом этого сезона является белый, который плавно перекочевал и в осенне-зимний сезон. Белый имеет богатый цветовой спектр и может быть представлен в различных тонах — от снежной белизны и тепло сливочного оттенка до серо-голубого цвета льда. Также актуален дуэт белого и черного цвета — например, в шахматной клетке, полоске или гусиной лапке.

Синий часто называют новым черным. В этом сезоне дизайнеры уделяют максимум внимания оттенкам синего - от выбеленного голубого до цвета грозового неба. Хит зезона - «глубокий синий», как крыши домов на греческих островах Миконос и Санторини. Особенным трендом этот цвет будет актуален в бархатной одежде.

Наиболее пристальное внимание заслуживают оттенки зеленого - от бутылочного и цвета мха до цвета мякоти киви. Доминирующий цвет сезона - богатый изумрудный оттенок. Очень актуальна в предстоящем сезоне будет одежда в стиле хаки, выполненная преимущественно в темных зеленых и серо-зеленых тонах. Кроме того, если речь зашла о военном стиле — стиле милитари — следует упомянуть об актуальности не только соответствующих модных цветов, но и таких аксессуаров, как широкие ремни, золотые пуговицы на одежде и сумки грубой формы.

Жизнерадостный оранжевый цвет - это лучший антидепрессант осени. Солнечный оранжевый цвет будет популярный, как на всей одежде, так и в отдельных элементах. Носим этот цвет в сочетании с оттенками зеленого, фиолетового, кофейного и серого.

Как и во всех предыдущих сезонах не последнее место занимает «страстный красный» цвет. Особенно актуален он в совместимости с белым цветом.

Как и в предыдущих сезонах, в коллекциях осень-зима фигурирует такой цвет, как «Страстный красный». Можно, конечно использовать и его оттенки от алого красного до цвета темной вишни.

Большого внимания в этом сезоне заслуживают принты, которые стали более сдержанными. Среди самых популярных - цветы. Крупные бутоны, пышные, уже распустившиеся, миниатюрные цветочные соцветия и абстрактные мотивы. Не менее популярной в новом сезоне остается клетка. Чем она крупнее, тем лучше. Она может быть как весь комплект одежды. Быть одетой с головы до ног в вещи в клетку — отнюдь не моветон.

Нельзя обойти вниманием каракуль и каракульча. Шубы, пальто и пиджаки с курчавым и разноцветным мехом снова вернулись в коллекции зимнего сезона. Самые актуальные оттенки — бежевый, черный, серый, а также розовый и синий.